拉萨市科技局
拉萨市知识产权局关于打击农村假冒伪劣食品的工作
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年01月11日来源:市科技局作者:

2019年1月10日,拉萨市知识产权局派工作人员随“打击农村假冒伪劣食品专项整治督导组”赴达孜县展开督导工作。本次督导工作由拉萨市食品药品监督管理局牵头,拉萨市商务局和拉萨市知识产权局协同配合。

首先,督导组一行听取了达孜县食品药品监管局和农牧(科技)局关于达孜县开展打击农村假冒伪劣食品整治工作情况的汇报,并对其相关台账进行了详细的检查。随后,督导组一行随机抽取多家商铺、饭馆进行检查,在对所抽取的商铺、饭馆检查过程中,均未发现假冒伪劣产品。

督导组一行对达孜县所开展的打击农村假冒伪劣食品整治工作表示肯定,并希望其再接再厉,争取将达孜县整治工作更上一个台阶。在做好维护市场良好秩序的同时,切实保护好广大群众的切身利益。

责任编辑:拉萨市知识产权局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局