拉萨市科技局
关于报送2017年度第二批授权专利资助相关证明材料的通知
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2018年07月20日来源:拉萨市知识产权局作者:

各县(区)科技局,经开区经发局、高新区经发局、文化创意园区经发局、空港新区经发局,市直各相关单位,各相关企业及个人:

按照《拉萨市专利申请资助与奖励办法(暂行)》(拉政办发﹝2016﹞75号,简称《办法》)(相关要求),我局拟对全市2017年期间获得的授权专利进行统计,并按照《办法》要求对获得发明、实用新型、和外观设计专利授权证书的企业和个人每件分别给予5000元、2000元、1000元的经费资助。请符合条件的市直相关单位、企业及个人于2018年9月1日前将2017年1月1日至2017年12月31日期间获得授权的专利证书(包括发明专利、实用新型、外观设计)原件及复印件两份送至拉萨市知识产权局(藏大中路与仲萨路交叉口)登记备案。同时,专利权人为自然人的还需要提供身份证复印件及拉萨市居住证明,专利权人为公司的需提供营业执照复印件。已按照拉科发﹝2018﹞1号文件要求获得过资助的,不再重复资助。

请办理专利资助和奖励的人员提供与资助奖励对象信息一致的银行账号(包括户名,开户行),资助奖励对象为单位的,请加盖单位财务公章。

逾期未报送相关证明材料的视为放弃经费资助,以后不予补办。

特此通知。                    

(联系人:陈莉 6862824  )

                             拉萨市知识产权

                             2018年720

              

责任编辑:何茜
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局