拉萨市科技局
学雷锋送科技
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年03月07日来源:市科技局作者:

认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬雷锋同志全心全意为人民服务的奉献精神、我为人人、人人为我的社会氛围。

3月4上午,以向雷锋同志学习56周年纪念为契机,我局组织科普志愿者参加了市文明办组织的城关区菜公堂乡蔡村集中开展3.5学雷锋宣传服务活动和拉萨市城关区“红袖标”志愿服务队启动仪式启动仪式上各位领导给科普志愿者发放了学雷锋活动红旗、同时有唐兵兵副区长宣布拉萨市城关区“红袖标”志愿服务队正式启动。为切实开展此次活动我局结合活动的要求,精心准备认真组织、身穿学雷锋志愿者服装、手袋红袖标,悬挂“ 学习雷锋精神 传播科学知识”横幅,向广大发放了环保袋、围裙、科普读物等宣传品202000余本价值1万元藏汉文科普读物,受益人数达近2000余人。

通过此次次雷锋纪念日活动开展,使大家认识到了雷锋精神是中华民族一笔可贵的精神财富,他是全心全意为人民服务的履行者,我们要学习榜样,我们不但要在“学雷锋活动”中发扬这样的高尚精神,更要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让这种“雷锋精神”永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大!

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局