拉萨市科技局
拉萨市高原生物所2018年工作计划
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2018年03月02日来源:市科技局作者:

    根据2018年“两创示范”建设工作安排(讨论稿)的文件要求,拉萨市高原生物所研究所制定了以下工作计划:

一、根据拨付的资金量,结合基地建设的实际需求对《拉萨市小微企业创新创业研发服务平台建设方案》进行修改,2018年3月前完成。

二、向财政局报送《拉萨市小微企业创新创业研发服务平台建设方案》和相关申请材料,并通过财政局审批,2018年4月完成。

三、确定招标公司,走招标流程,确定中标供应商,签订供应商合同,2018年5到6月分批次完成。

四、拉萨市小微企业创新创业研发服务平台建设基本完工,实验楼达到设备进场标准,2018年6月完成。

五、实验设备陆续进场,2018年8到9月设备分批次全部进场。

六、2018年9到10月对设备分批次试运行,验收合格后支付尾款。

七、力争4月底前完成对“拉萨市高原生物研究所科研基地总体规划”修改工作;力争4月中旬前完成科研基地配套科研项目的申报工作;力争5月底前完成生物所科研基地运营方案的草拟工作;力争10月底前成立拉萨市净土健康食用菌产业联盟。

责任编辑:何茜
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局