拉萨市科技局
市科技局邀请高级讲师宣讲十九届四中全会精神
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年12月05日来源:办公室作者:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育关于学习贯彻党的十九届四中全会精神相关要求,我局高度重视,11月25日下午,由我局党组副书记、局长黄前敏主持,市委党校高级讲师王海英同志主讲,于局627会议室讲解党的十九届四中全会精神,全体干部职工参会,地震局及退役军人事务局部分干部职工参加。

会上,王海英老师围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,为全体参会人员全面系统、深入浅出的讲解了党的十九届四中全会精神。王海英老师指出党的十九届四中全会研究的就是制度问题与治理问题,制度优势是一个国家最大的优势,坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化关系党和国家兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康,是应对风险挑战,赢得主动的有力保证,是建设美丽拉萨,共圆伟大中国梦的迫切需要。

最后,黄前敏同志就学习贯彻好党的十九届四中全会精神,提出要强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移提升精神境界;强化站位意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力;强化管党意识,坚持“严在前列”,坚定不移全面从严治党。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局