拉萨市科技局
拉萨市科技局召开“五一”假期安全生产工作专题学习部署会
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年04月30日来源:市科技局作者:

“五一”假期将至,为抓好节日期间的安全生产工作,进一步增强全局党员干部的安全防范意识,4月30日下午,在局627会议室,黄前敏局长主持召开了“五一”假期安全生产工作专题学习部署会议。

会议首先传达学习了市教育纪检组下发的《关于强化廉洁过节纪律要求的通知》,要求对我局党员干部在廉洁过节纪律方面进行早提醒、早打招呼,要求全局党员干部“五一”假期期间严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律要求。随后传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,进一步加强和规范了重大事项请示报告工作,严明了党的政治纪律、组织纪律和工作纪律。

最后,黄前敏局长要求全局干部职工,一要高度重视“五一”期间的安全生产工作,认清当前安全生产面临的严峻形势,认识到放假期间安全生产工作的重要性和艰巨性。二是按照自治区、拉萨市的安排部署,进一步做好我局放假期间的安全生产工作。各科室、各下属单位要进一步加安全巡查力度,加强安保值班、防火、公务车辆管理等工作。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局