拉萨市科技局
拉萨科技综合服务中心开展4.26知识产权现场指导交流会
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年04月29日来源:市科技局作者:

为帮助广大创业者树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境,推动我市知识产权保护以及营商环境的优化。2019年4月26 日上午,拉萨科技综合服务中心联合拉萨市市场监督管理局、拉萨市知识产权局等部门开展以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为主题的4.26世界知识产权日活动。

活动邀请了拉萨市市场监督管理局调研员巴桑、商广科科长拉珍为企业详细解读了专利申请、商标注册等知识产权有关程序、所需材料及奖励。会后,商广科科长拉珍表示拉萨科技孵化器暨高校毕业生创业就业基地入孵企业以科技型为主,应当更为注重知识产权知识的学习,以提高企业维权意识和能力,今后将与孵化器联合开展更多有关活动。

拉萨科技孵化器暨高校毕业生创业就业基地自建立以来,积极打造以科技类企业为主,服务类企业为辅的科技企业孵化器,积极承担“两创”的窗口,推进科技成果转化。在提高孵化器入孵企业社会经济效益的同时,注重对企业权益的保障与维护。此次4.26知识产权现场指导交流会极大的提高了孵化器入孵企业的维权意识和维权能力,对维护我市经济秩序有着深刻长远的重要意义。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局