拉萨市科技局
拉萨市科技局将知识产权工作移交市场监督管理局
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年04月11日来源:市科技局作者:

按照《中共拉萨市委办公厅拉萨市人民政府办公厅关于印发<拉萨市机构改革方案>的通知》精神,按照《拉萨市深化党政机构改革工作领导小组办公室关于印发<拉萨市机构改革组织实施方案>的通知》文件要求,2019年3月29日上午,拉萨市科技局副局长王建、李信群及相关科室负责人一行与市场监督管理局举行拉萨市知识产权局工作移交协调会,拉萨市科技局、市场监督管理局领导和相关科室负责人参加会议。

首先,李信群副局长与市场监管局扎西旺堆书记就《拉萨市深化党政机构改革工作领导小组办公室关于印发<拉萨市机构改革组织实施方案>的通知》文件要求进行交流。随后,王建副局长向市场监督管理局详细介绍了知识产权局相关规章制度、历年来的工作开展情况、取得的成就以及存在的问题等内容,并表示移交后,将继续积极配合市场监督管理局做好知识产权工作。其次,双方领导和负责人就科技局移交的印章、文件、以及固定资产进行清点和移交。最后,此次交接工作在双方共同努力下圆满成功。

市场监督管理局扎西旺堆书记对市科技局所做的知识产权工作表示赞同和肯定,并表示作为接管单位,今后会继续努力做好相关工作,使知识产权局工作更上一个台阶。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局