拉萨市科技局
市科技局认真传达学习重要文件精神
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年04月03日来源:市科技局作者:

4月2日上午,市科技局组织开展学习了近期重要文件精神,会议由科技局党组书记索朗慈仁主持,在家全体干部职工参加。

会议先后传达学习了《白玛旺堆在机改部门新任职领导干部集体谈话会上的讲话》《中共拉萨市委落实党风廉政建设主体责任工作领导小组办公室关于印发<拉萨市委2019年落实党风廉政建设主体责任工作要点>的通知》《习近平总书记重要讲话精神全国妇联、自治区妇联会议精神》文件精神。

索朗书记要求,一是全体干部职工要始终牢记自己是党的干部,牢固树立“四个意思”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率;二是全体干部职工要服从党的领导、遵守党的纪律,强化“四个服从”意识,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,切实凝聚起干事创业的强大力量;三是把《白玛旺堆在机改部门新任职领导干部集体谈话会上的讲话》作为市科技局当前以及今后选拔干部的重要参考资料,严格按照党政领导干部选拔任用条例,结合自身实际深入研究,确保选人用人工作的正确方向,形成高效的工作机制。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局