拉萨市科技局
市科技局组织收看十三届全国人大二次会议开幕盛况
拉萨市科技局: keji.lasa.gov.cn2019年03月05日来源:市科技局作者:

35日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。与此同时,市科技局全体干部职工共计20余人,627会议室同步收看了十三届全国人大二次会议开幕盛况。

大会上,李克强总理代表国务院作了政府工作报告,从2018年工作回顾;2019年经济社会发展总体要求和政策取向;2019年政府工作任务三个方面向参会代表、委员进行了汇报。在1个小时45分钟的开幕会直播,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场。期间,也被李克强总理的报告打动,所鼓舞,进一步坚定了跟党走的决心和信心

观看直播结束后,全体干部职工纷纷表示:李克强总理报告内容详实,数据可靠,任务明确,涉及经济、民生、教育、环境保护、文化等各个领域,为全年政府工作指明了努力的方向。作为一名普通干部职工,将时刻谨记李克强总理的话,在日常工作中践行安不忘危,兴不忘忧的要求,迎难而上,认认真真把各项工作做细做实做好。

在下一步工作中,科技局将积极组织全体干部职工对李克强总理所做的政府工作报告进行再学习、再领会,将“两会”精神和要求,切实贯彻落实到日常工作之中。

责任编辑:市科技局
扫一扫在手机打开当前页
拉萨市科技局